vendredi 5 octobre 2007


Avec papi pierrot on fait des trucs genial à Buenos Aires il est super fort, il arrive à donner des conseils aux joueurs du match de foot ou rugby depuis sa télé et les joueurs l'écoute (j'sai pas pourquoi c'est pas lui l'entrainaur de l'équipe national) Il vend les meilleurs saumons d'Amérique Latine saumons et insulte les chauffeurs de taxi qui le balade dans la ville "eh, t'as vu j'me suis pas laissé faire hein, y croyait que j'étais un boludo, j'lui ait fait ravaler sa casquette a Fanjo, ahah..." Enfin bref, hier soir on était au pation Bullrich pour les "noches de Francia" avec comme chef invité PIERRE MARCHESSEAU (papi pierrot). Pendant deux jours on a été au casse pipe contre des poulets, des crépines de porc, des boeufs bourguignons... mais on s'en ait sorti et papi pierrot était content. D'autant plus que ce n'était pas gagné car quand on est arrivé dans la cuisine le matin, une bataille rangée avait lieu entre les luttins vert du sous-bois de courjetwood et les nains de sang de la contrée de soul-évier. Nous avons assisté en direct à la destruction du clan des lutins vert qui, en manque d'apport calorique par rapport à l'artillerie lourde en légumes des nains, se sont fait massacré et on peut le dire, réduit en courjet-farci.

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